Советский солдат 1945. Скажем правду о советском солдате

  Советский солдат 1945. Скажем правду о советском солдате  
Советский солдат 1945. Скажем правду о советском солдате

Семь лет назад о советских солдатах 1945 года была сказана ужасающая ложь.

Мало разбирающийся в вопросе советских солдат англичанин Энтони Бивор ляпнул (кстати, по-английски) "в_начале_1945_года_солдаты_советской_армии_на_территории_Германии _изнасиловали_два_миллиона_немецких_женщин".

Я вспомнил свое математическое образование и проверил оценки Бивора с его ложью о советских солдатах 1945 года.

Если бы бред Бивора был правдой, у рядовых советских солдат в 1945 году физически не осталось бы времени для решения боевых задач. Советские солдаты 1945 года только и делали бы, что насиловали женщин, при этом не имея возможности ни поесть, ни помыться. В общем, советские солдаты в 1945 году просто умерли бы от истощения, вздумай они попробовать то, что им приписал с какого-то перепугу Бивор.

Тем не менее, какой-то придурок перевел слова Бивора о поведении советских солдат в 1945 году на русский, снабдил "правдивую" историю советских солдат хлестким заголовком - и начался "вирусный маркетинг".

И вот уже семь лет в любом русскоязычном поисковике на запрос "советский солдат 1945" первыми выскакивают ссылки на суку Бивора.

Т.е. за семь лет ни Шойгу, ни Чайка, ни ВВ, ДА не сказали про победу в Отечественной войне ничего, что бы по яркости перебило некоего безвестного британца. Фраза "советский солдат 1945", по-видимому, не входит в лексикон руководителей. Как будто бы темой "советский солдат 1945" один Бивор и интересуется.



На главную   Тора-центр  Мастер-класс на форуме it2b © 2009